• 微法院
  • 松潘县人民法院
    官方微信
  • 松潘县人民法院
    官方微博

您好!欢迎访问松潘人民法院官网!

裁判文书

四川省松潘县人民法院执行裁定书1669
作者:松潘县人民法院 时间:2017-05-16 分享给好友:


四川省松潘县人民法院

       

 

2016)川3224执69号

    

申请执行人布某,女,藏族,现住松潘县.

被执行人徐某某,男,汉族,现住松潘县。

布某申请执行徐某某婚姻家庭纠纷一案。本院依据已发生法律效力的松潘县人民法院作出的(2015)松刑初字第36号民事调解书,于2016年 5月31日送达执行通知书、报告财产令,被执行人徐某某未主动履行生效法律文书所确定的给付义务。现查明被执行人徐某某在农行松潘县支行分别开设有账户。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十二条、最高人民法院《关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第四百八十七条第一款的规定,裁定如下:

一、冻结被执行人徐某某在农行松潘县支行的账户存款20000.00元(贰万元整)。

二、冻结期限一年(2016年9月29日至2017年8月29日)。

本裁定送达后即发生法律效力。

 

 

 

 

 

       

 

 

 

一六年九月二十九日

 

    旦真王甲

 

蜀ICP备15015103号-1 Copyright 松潘县人民法院主办 电话(传真):(0837)7232710
地址:四川省松潘县政法小区 邮编:623300 Email:
技术支持:五佳网络