• 微法院
  • 松潘县人民法院
    官方微信
  • 松潘县人民法院
    官方微博

您好!欢迎访问松潘人民法院官网!

拍卖变卖公告

审判监督专业委员会成立并征文
作者:松潘县人民法院 时间:2015-10-23 分享给好友:

为深入开展审判监督理论研究,着力解决审判监督工作中面临的理论和实践问题,配合相关诉讼法的立法修改,近日,中国法学会审判理论研究会决定依托云南省高级人民法院设立审判监督理论专业委员会。审判监督理论专业委员会经研究论证,确定首届年会的论坛主题为“审判监督程序的价值追求”。在这一主题下,共设3个研讨专题:一是民事审判监督制度的完善;二是民事再审新证据的认定和运用;三是刑事证据制度的完善与适用。欢迎广大学者、法官、律师及其他法律工作者积极投稿,论文题目可结合研讨专题内容自拟,篇幅一般在500010000字。审判监督理论专业委员会将组织有关专家学者对提交的论文进行评选,获选论文作者将被邀请参加拟定于今年8月下旬在昆明召开的成立大会首届年会论坛。投稿专用电子邮箱:spjdllzywyh@163.com

转自:最高人民法院网站      www.court.gov.cn

备案号:蜀ICP备15033482号 Copyright 松潘县人民法院主办 电话(传真):(0837)7232710
地址:四川省松潘县政法小区 邮编:623300 Email:
技术支持:五佳网络