• 微法院
  • 松潘县人民法院
    官方微信
  • 松潘县人民法院
    官方微博

您好!欢迎访问松潘人民法院官网!

法院头条

浙江省高院行装处处长蒋巍莅临松潘法院开展援藏考察调研
作者: 时间:2019-07-06 分享给好友:

七月的松潘郁郁葱葱、绿意盎然,6日上午浙江省高院行装处处长蒋巍在州中院党组书记、院长秦海的陪同下冒着蒙蒙细雨来到松潘法院开展对口援助考察调研。

1.jpg

蒋巍处长一行实地察看了诉讼服务中心、会议室、审判业务功能区、视频会议、执行指挥中心等审判功能场所,详细询问了院办公设施、基层法庭等基础设施情况。院党组成员就分管的工作和本院在信息化、基层法庭建设、审判业务方面存在的困难作了细致汇报。

2.jpg

实地察看后蒋巍处长表示,在下一步援藏工作中,浙江法院将根据松潘法院实际,在物资装备、基层法庭建设和人才培养方面加大援助力度,切实帮助松潘法院提升软硬件建设水平。

3.jpg

秦海院长表示阿坝两级法院非常感谢浙江两级法院对阿坝法院多年的援助,希望在接下来的工作中基层法院进一步加强同浙江中、基层法院的交流,特别是在人才培养和干警关心关爱方面再加大援助力度,切实拉近两地法院距离、增进两地法院感情。

在家党组成员全程陪同考察调研。



蜀ICP备15015103号-1 Copyright 松潘县人民法院主办 电话(传真):(0837)7232710
地址:四川省松潘县政法小区 邮编:623300 Email:
技术支持:五佳网络