• 微法院
  • 松潘县人民法院
    官方微信
  • 松潘县人民法院
    官方微博

您好!欢迎访问松潘人民法院官网!

法院要闻

总结回顾 振奋精神 砥砺奋进再出发
作者: 时间:2019-07-15 分享给好友:

7月15日下午,松潘法院召开2019年上半年工作总结会暨传达全州法院院长工作会议精神,会议由党组成员、副院长琼措主持,党组书记、院长毛辉作讲话,在家院领导、全体干警参加会议。

1.jpg

按照会议安排,各部门负责人以PPT演示加汇报的形式总结了半年工作开展情况、存在的问题和不足及下半年工作打算。党组成员、副院长高文萍通报了上半年法官案件办理、审判质效、信息公开情况,党组成员、政治部主任杨军通报了上半年党风廉政工作和干警考勤情况。

2.jpg

会上,各部门对上半年工作进行了客观的总结,并细致分析了各自工作短板和不足。毛辉院长对全院上半年工作给予肯定,并表示本次总结会首次要求各部门通过PPT形式进行展示,目的是鞭策大家在今后的工作在思想上有更高层次、工作上更有创新,以适应信息化时代司法政务新要求。

3.jpg

利用本次会议时机,毛辉院长专题达了全州法院院长工作会议精神,并就结合下半年工作做好贯彻落实提出要求:一是加强思想政治建设,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;二是严格执法办案,加强新“五项指标”的研读提升;三是加大执纪力度,形成更加严格的工作、纪律通报制度;四是加快机关建设,不断丰富机关文化内涵。

4.jpg

5.jpg

蜀ICP备15015103号-1 Copyright 松潘县人民法院主办 电话(传真):(0837)7232710
地址:四川省松潘县政法小区 邮编:623300 Email:
技术支持:五佳网络