• 微法院
  • 松潘县人民法院
    官方微信
  • 松潘县人民法院
    官方微博

您好!欢迎访问松潘人民法院官网!

法院动态

成长路上,法治同行
作者: 时间:2019-06-28 分享给好友:

1925年8月,世界54个国家的代表在瑞士日内瓦举行“儿童幸福国际大会”,发表了爱护儿童、保障儿童福利的宣言,为了保障世界各国儿童的生存权、保健权和受教育权,为了改善儿童的生活。

川主寺法庭进校园宣传法制活动与儿童节同步进行。

image.png

6月5日,川主寺法庭再一次进校园法制宣传,主体为6.5世界环境日,保护环境,从小做起,从我做起。

宣传由川主寺法庭干警现场进行对答,同学们回答的很是积极,认真聆听台上讲解的法制宣传,积极交流提问,法庭在发放宣传资料的同时还特意为同学们准备了作业本和书写笔,赠与所有的同学,希望他们在教育的路上能健康成长、以法护身,做一个知法懂法用法的好学生。此次活动的圆满结束,不仅对校园里的师生们,还是法院的干警,收获都是满满的。

image.png

蜀ICP备15015103号-1 Copyright 松潘县人民法院主办 电话(传真):(0837)7232710
地址:四川省松潘县政法小区 邮编:623300 Email:
技术支持:五佳网络