• 微法院
  • 松潘县人民法院
    官方微信
  • 松潘县人民法院
    官方微博

您好!欢迎访问松潘人民法院官网!

法院动态

严打黑恶犯罪 弘扬社会正气
作者: 时间:2019-07-05 分享给好友:

为庆祝新中国成立70周年,进一步推动“扫黑除恶”工作深入开展,严打各类黑恶势力违法犯罪,2019年7月5日,松潘县人民法院联合县公安局、检察院、司法局开展了一场“严打黑恶犯罪,弘扬社会正气”的宣传活动。

image.png

活动中,法院干警通过发放宣传手册、摆放宣传展板、现场讲解等形式,广泛宣传法院开展“扫黑除恶”的决心,并动员广大人民群众积极参与到该项斗争中来。

通过宣传,营造了浓厚的舆论氛围,使人民群众对黑恶势力违法犯罪有了全面的认识,进一步提高了群众积极参与扫黑除恶专项斗争的意识,鼓励了人民群众积极为司法机关提供黑恶违法犯罪线索,为彻底铲除黑恶势力滋生的土壤,创建“平安松潘”奠定了坚实基础。

松潘县人民法院将充分发挥审判职能作用,从“打黑”到“扫黑”,体现了追根溯源、精准治理,进一步彰显了法治力量维护群众利益的决心。


蜀ICP备15015103号-1 Copyright 松潘县人民法院主办 电话(传真):(0837)7232710
地址:四川省松潘县政法小区 邮编:623300 Email:
技术支持:五佳网络