• 微法院
  • 松潘县人民法院
    官方微信
  • 松潘县人民法院
    官方微博

您好!欢迎访问松潘人民法院官网!

法院动态

不忘初心跟党走 解放思想再出发
作者: 时间:2019-07-05 分享给好友:

为庆祝中国共产党成立98周年,近日法警大队全体干警在院党支部书记琼措同志的带领下重走长征路,举行重温入党誓词宣誓仪式,并与兄弟法院若尔盖法院进行了座谈交流。 

老一辈无产阶级革命家在这里走长征,为中华民族解放事业立下了丰功伟绩。了解了当年红军过草地的艰辛过程和辉煌战绩,真切体会到了艰苦奋斗、不怕牺牲、敢于担当的精神实质。宣誓仪式结束后,支部书记琼措同志带领大家来到若尔盖院,与法警部门负责人进行了座谈交流,讨论了司法警察队伍如何进一步解放思想,更好服务保障审判中心工作,并认真听取了意见建议,深入了解其司法警察队伍建设的优质做法,为我院司法警察大队建设打下良好基础。 

此次主题党日活动,紧密结合“不忘初心跟党走、解放思想再出发”的主题,党员们表示要进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,继承和发扬革命先烈们不怕困难、艰苦奋斗的精神,以更加饱满的热情投入到工作中去,在推动新时代审判警务保障工作高质量发展上敢于担当、主动作为。  

干警表示,通过此次活动,在精神和心灵上都受到了党性洗礼。在新形势下,面临新的挑战,我们一定要筑牢拒腐防变的思想防线,以严格的政治纪律、扎实的工作作风、良好的精神面貌,不断强化“四个意识”,打造一支“公正、廉洁、为民”的司法警察队伍。

image.png

蜀ICP备15015103号-1 Copyright 松潘县人民法院主办 电话(传真):(0837)7232710
地址:四川省松潘县政法小区 邮编:623300 Email:
技术支持:五佳网络