• 微法院
  • 松潘县人民法院
    官方微信
  • 松潘县人民法院
    官方微博

您好!欢迎访问松潘人民法院官网!

法院动态

繁简分流实施方案
作者: 时间:2019-09-03 分享给好友:

  为贯彻落实最高人民法院《关于进一步推进案件繁简分流优化司法资源配置的若干意见》,确保进一步深化繁简分流简案快办机制的改革工作规范、有序推进,提升改革成效,实现司法资源配置进一步优化、司法质效进一步提升的目标,近日,松潘法院召开会议讨论并通过《关于建立繁简分流实施方案》。 

1569289950886951.jpg 

  推进繁简分流,实现简案快审、繁案精审。根据案件事实、法律适用、社会影响等因素,选择适当的审理程序,规范完善不同程序之间的转换衔接,做到该繁则繁,当简则简,繁简得当,努力以较小的司法成本取得较好的法律效果。


蜀ICP备15015103号-1 Copyright 松潘县人民法院主办 电话(传真):(0837)7232710
地址:四川省松潘县政法小区 邮编:623300 Email:
技术支持:五佳网络