• 微法院
  • 松潘县人民法院
    官方微信
  • 松潘县人民法院
    官方微博

您好!欢迎访问松潘人民法院官网!

法院头条

松潘县人民法院启动“云端亮剑执行大会战” 专项行动
作者: 时间:2019-09-03 分享给好友:

  按照省法院、州法院统一部署安排,93日下午,松潘县人民法院“云端亮剑执行大会战”专项行动正式启动。县委政法委副书记王全发院党组成员副院长琼措院党组成员执行局局长赵诚出席,全院37名干警参加启动仪式,部分人大代表、政协委员及新闻媒体应邀参加。

1569291354418897.png

  受毛辉院长委托,执行局局长赵诚作动员部署一是要坚决落实上级法院统一管理、指挥、协调,认真执行秦海院长的指示,以积极的姿态扎实、深入开展“云端亮剑执行大会战”专项行动;二是认真排查,精选案件,严格依法果断出击,切实通过本次专项行动执结一批案件;三是以此次专项行动为契机,不断加大执行力度,综合运用联合惩戒等执行措施,最大限度地维护当事人的合法权益,努力向人民群众交出一份满意的答卷,献礼建国70周年。

  在指挥长一声“立刻出发!”令下,为期3天的专项行动正式拉开帷幕,全体干警纷纷按照既定方案,迅速行动,开展专项执行。


蜀ICP备15015103号-1 Copyright 松潘县人民法院主办 电话(传真):(0837)7232710
地址:四川省松潘县政法小区 邮编:623300 Email:
技术支持:五佳网络