• 微法院
  • 松潘县人民法院
    官方微信
  • 松潘县人民法院
    官方微博

您好!欢迎访问松潘人民法院官网!

法院要闻

松潘法院依法对燕云乡草场纠纷引发的故意伤害案、聚众斗殴案进行公开宣判
作者: 时间:2019-08-09 分享给好友:

89上午,松潘县人民法院在燕云乡中心小学对20181121日松潘县燕云乡卡龙村与十里乡佑所屯村草场纠纷引发的聚众斗殴致人伤亡的故意伤害和聚众斗殴案进行二次开庭并公开宣判。

1569291606643185.png

燕云乡草场纠纷转化为刑事案件在社会上造成了极其恶劣的负面影响,为严厉打击“三山一界”违法案件,充分发挥对该类案件的惩罚、教育、引导作用,经县委慎重研究,决定对燕云乡草场纠纷引发的故意伤害、聚众斗殴案进行在案发地公开宣判。

1569291647801227.png

在公开宣判庭审中,公诉机关、被告人就补充证据进行当庭质证,质证结束后公诉机关发表了量刑意见,被告人做最后陈述短暂休庭后,经合议庭合议,并报审委会讨论决定,对13名被告人进行了当庭公开判决。


蜀ICP备15015103号-1 Copyright 松潘县人民法院主办 电话(传真):(0837)7232710
地址:四川省松潘县政法小区 邮编:623300 Email:
技术支持:五佳网络