• 微法院
  • 松潘县人民法院
    官方微信
  • 松潘县人民法院
    官方微博

您好!欢迎访问松潘人民法院官网!

法院党建

松潘人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
作者: 时间:2019-09-27 分享给好友:

  在即将迎来建国70周年之际,按照州委、县委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署,松潘县人民法院于2019923日上午召开全院干警参加的“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会。

1569318379837495.png1569318300949397.png

  会上,院党组成员、政治部主任杨军传达了县委第十三届七次会议精神。院党组书记、院长毛辉就我院的“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署,他着重强调:1、进一步提高政治站位;2、要聚焦主题主线工作;3、要坚持善作善成。要做好做实“不忘初心 牢记使命”主题教育各阶段工作,力戒形式主义,高质量完成规定动作,利用主题党日等活动做好自选动作,力求达到主题教育应有的效果。会上同时宣布我院主题教育活动办公室设在院政治部,由余志明同志负责日常事务,及时做好法院主题活动方案、简报及各阶段其他材料的上报工作。县委第六巡回指导组组长曾天林作了重要指示,他重点说明了此次开展主题教育的重大意义,巡回指导组的工作职责,并提出下一步工作要求:1、强化学习、武装头脑;2、查找问题、即行即改;3、自我革新、自我提高;4、认真贯彻上级要求,抓好主题教育。

1569318473633761.png

  最后,院党组成员、副院长汪俊作总结讲话,要求全院干警要认真贯彻落实会议精神,全力投入到“不忘初心 牢记使命”主题教育各阶段工作之中,力戒形式主义,务求取得实效。

1569318507518585.png


蜀ICP备15015103号-1 Copyright 松潘县人民法院主办 电话(传真):(0837)7232710
地址:四川省松潘县政法小区 邮编:623300 Email:
技术支持:五佳网络