• 微法院
  • 松潘县人民法院
    官方微信
  • 松潘县人民法院
    官方微博

您好!欢迎访问松潘人民法院官网!

法院党建

松潘、若尔盖两院开展不忘初心跟党走、牢记使命比担当-庆建党98周年活动
作者: 时间:2019-09-27 分享给好友:

在中国共产党即将迎来建党98周年之际,为进一步激发全体党员干警的党性修养,切实改进工作作风,全力做好年度各项工作,确保党建工作与其他工作同部署、同推进,取得实实在在的效果。松潘县人民法院党支部结合习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,与友邻的若尔盖县人民法院党支部结对共建开展“不忘初心跟党走,牢记使命比担当”主题党日活动。

1564063164157382.jpg




追寻红色记忆,倾听历史回响。松潘县人民法院党支部全体党员重走长征路,来到当年红军长征经过的松潘草地,在若尔盖班佑 “胜利的曙光”纪念碑前,两院支部党员重温入党誓词,在铿锵有力的誓词声中,更加坚定了全体党员“立党为公、司法为民”和“让人民群众在每一个案件中感受到公平正义”的司法服务理念。在瞻仰革命遗址后,全体党员无不为革命先烈为建立新中国所建立的丰功伟绩所折服,为新中国成立70周年尤其是改革开放40年来中国所发生的翻天覆地巨变所感叹,从而更加激发出全院干警围绕县委“一城两心三地”发展战略,决胜脱贫攻坚全面奔小康的奋斗目标,全力开展审判服务工作的责任感和使命担当。

1564063201843089.jpg

以文艺表演和参观学习为锲机,增进两地法院交流互鉴。两地法院党支部联合开展“不忘初心在出发,牢记使命勇担当”庆“七一”文艺表演。两地法院干警表演了精心编排的节目,通过文艺表演既展现了各自法院的文化底蕴和干警丰富的精神内涵,又进一步增进了两地法院的深厚情谊。通过交流学习,既学到了对方法院从法院基础建设到队伍管理的先进理念和做法,又看到了我院发展中存在的短板和不足,为下一步各项工作提质升效提供了有益的借鉴经验。

1564063244883110.jpg

此次活动的圆满开展,丰富了支部党建工作的内涵和形式,为有效开展支部党建工作提供了有益探索,增进了两院支部与党员干警的凝聚力、向心力,为两院各项工作的开展提供了强大的精神动力。

蜀ICP备15015103号-1 Copyright 松潘县人民法院主办 电话(传真):(0837)7232710
地址:四川省松潘县政法小区 邮编:623300 Email:
技术支持:五佳网络