• 微法院
  • 松潘县人民法院
    官方微信
  • 松潘县人民法院
    官方微博

您好!欢迎访问松潘人民法院官网!

法院头条

州中院党组成员、副院长何远东赴松潘法院督导疫情防控工作、调研法庭运行情况
作者: 时间:2020-03-09 分享给好友:

 疫情防控不松劲,执法办案不放松。3月6日,阿坝州中级人民法院党组成员、副院长莅临松潘县法院督查法庭疫情防控工作并调研法庭运行情况。松潘法院党组书记、院长、法庭负责人陪同督导调研。

1583826631322703.jpg

何远东副院长在镇江关法庭查看了法庭办公区、审判区和干警生活区,详细了解法庭轮班干警介绍法庭做好疫情防控和疫情防控期间做好群众诉讼、案件办理的举措。毛辉院长向何远东副院长汇报了镇江关法庭改造计划,介绍改造设计图纸设计等。在热务沟法庭,何远东副院长查看法庭基础设施,法庭庭长刘敏向远东副院长汇报了辖区案件受理情况和法庭运行方式。

1583826710514335.jpg

在结束镇江关法庭和热务沟法庭的督查后,何远东副院长来到距离县城168公里的毛儿盖法庭调研法庭运行情况,查看法庭基础设施。毛儿盖法庭庭长、下八寨格丫村第一书记郎拉周同志向何远东副院长汇报了辖区案件受理、法庭参与地方矛盾纠纷化解情况,并对远东副院长在疫情防控的特殊时期驾车3个多小时调研法庭运行表示感谢。

1583826756490710.jpg

何远东副院长表示通过实地查看调研对法庭疫情防控工作和疫情期间执法办案开展情况很满意。就法庭实质化运行结合松潘法院实际,在充分考虑人员配备、案件数量等多方面要综合考虑,要以方便群众诉讼为出发点切实推进法庭实质化运行。

 1583826799858401.jpg


备案号:蜀ICP备15033482号 Copyright 松潘县人民法院主办 电话(传真):(0837)7232710
地址:四川省松潘县政法小区 邮编:623300 Email:
技术支持:五佳网络