• 微法院
  • 松潘县人民法院
    官方微信
  • 松潘县人民法院
    官方微博

您好!欢迎访问松潘人民法院官网!

理论研讨

交流中进步,松潘法院召开学术研究工作推进会
作者: 时间:2020-03-10 分享给好友:

    按照2020年全州法院学术调研工作会议精神,为切实贯彻落实好秦海院长一年打基础、两年有起色、三年上台阶的工作要求,松潘县人民法院于202039日下午,由党组书记、院长毛辉主持,在院党组会议室召开了松潘县人民法院学术研究工作推进会。

1583834713224999.jpg

    交流内容:

    一是强调学术研究工作在司法实践中的重要意义;二是分析松潘法院目前在学术研究工作中存在的短板;三是各课题申报人就自己的选题及行文思路进行说明;四是对已申报选题及行文重点提出修改建议。

    会议收获:

    通过交流,大家纷纷表示对如何更好的选题,如何找到文章切入点有了更深的认识,在接下来的论文起草过程中,大家会认真研习相关文献,并秉持虚心学习的态度,不断将所选课题进行修改完善,力求达到研究出自实践亦能有益于实践的效果。

备案号:蜀ICP备15033482号 Copyright 松潘县人民法院主办 电话(传真):(0837)7232710
地址:四川省松潘县政法小区 邮编:623300 Email:
技术支持:五佳网络