• 微法院
  • 松潘县人民法院
    官方微信
  • 松潘县人民法院
    官方微博

您好!欢迎访问松潘人民法院官网!

法院头条

省委政法委副书记夏凤俭一行莅临松潘法院基层人民法庭督查指导工作
作者: 时间:2020-03-12 分享给好友:

311日,省委政法委副书记夏凤俭一行莅临川主寺法庭督查法庭疫情防控工作并就黄龙旅游环保法庭运行情况进行调研指导,阿坝州中级人民法院党组书记、院长秦海,松潘县县委书记贺松,松潘县人民法院党组书记、院长毛辉陪同。

1583996363362820.jpg

夏凤俭副书记一行先后视察了法庭诉讼服务大厅、审判庭、藏式调解室等场所,详细了解了法庭人员构成、案件收结案情况、黄龙旅游环保法庭的运行及疫情防控期间工作开展情况,并亲切地与干警交谈,鼓励干警克服基层困难,守好审判一线。通过实地查看、调研,夏凤俭副书记对法庭疫情防控工作和防疫期间执法办案情况给予了充分肯定,并提出四点要求:

一是继续做好疫情防控工作及防疫期间诉讼引导,为疫情防控营造更加安全、稳定、有序的社会环境。

二是加大黄龙旅游环保法庭的宣传力度,增强全民节约意识、环保意识、生态意识,营造人人参与生态文明建设的良好风气。

三是加强双语审判工作,为民族地区的经济发展和社会团结进步提供有力的司法保障。

四是积极与当地党委政府开展联动,切实抓好公共安全工作,全力为社会大局稳定和乡村振兴战略保驾护航。

1583996430952808.jpg

夏凤俭副书记一行的到来,激发了法庭干警的斗志,大家纷纷表示要继续发扬艰苦奋斗的作风,践行司法为民的宗旨,发挥好基层人民法庭的前沿阵地作用,为辖区的社会稳定提供有力的司法保障。


备案号:蜀ICP备15033482号 Copyright 松潘县人民法院主办 电话(传真):(0837)7232710
地址:四川省松潘县政法小区 邮编:623300 Email:
技术支持:五佳网络