• 微法院
  • 松潘县人民法院
    官方微信
  • 松潘县人民法院
    官方微博

您好!欢迎访问松潘人民法院官网!

法院动态

松潘法院民事审判庭召开庭务会
作者: 时间:2020-03-18 分享给好友:

318松潘县人民法院民事审判庭召开了庭务会议。会议由庭长蒲永红主持,民庭全体干警参加。会上,蒲庭长根据目前的收结案情况,详细了解民庭四位法官的案件审理情况,先对目前工作简单进行了总结,在征求大家意见后对疫情期间的庭审直播工作、信息简报、法宣调研等工作统一进行安排部署。随后,蒲庭长结合审判工作实际,就如何开展好2020年的民事审判工作征询大家的意见,参会的各位同志从司法为民便民角度出发,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极建言献策,提出了许多有针对性的意见建议。今年要在去年审判工作模式的基础上,立足成熟经验,对案件类型进行进一步细化,打造繁简分流、团队化、专业化的全新审判模式,提高审判质效,切实减轻当事人诉累,巩固司法改革成果,促进审判质效进一步提升。

QQ截图20200331101943.jpg

会后,大家一致表示,全庭干警精诚合作,锐意进取,提高绩效,在2020年要进一步提高自己的政治站位,多学习最新的理论知识,进一步开展好专业学习,全面提升自己的业务水平,加强履职能力,从而更好地适应新形势的需要。推动今年的民事审判质效再创新高,更好地践行司法为民宗旨,推动民事审判庭的业务工作再上新台阶。


备案号:蜀ICP备15033482号 Copyright 松潘县人民法院主办 电话(传真):(0837)7232710
地址:四川省松潘县政法小区 邮编:623300 Email:
技术支持:五佳网络