• 微法院
  • 松潘县人民法院
    官方微信
  • 松潘县人民法院
    官方微博

您好!欢迎访问松潘人民法院官网!

法院动态

深化服务大局实质化保障 规范速裁案件操作规程
作者: 时间:2020-03-23 分享给好友:

为进一步深化法院工作服务大局实质化,贯彻落实《最高人民法院关于进一步推进案件繁简分流优化司法资源配置的若干意见》,充分发挥人民法院的司法职能作用,服务和保障全县重点项目建设顺利实施,促进全县经济社会更好更快发展。松潘县人民法院第二次审判委员会,于2020323日下午14:30分在审委办召开,讨论了《松潘县人民法院关于进一步深化服务大局实质化保障全县重点项目推进的工作意见》和《速裁案件操作规程》文件内容。会议由党组书记、毛辉主持,审委会成员、列席法官共14人参与。

1585622211356990.png

会议开始,立案庭薛花宣读了《松潘县人民法院关于进一步深化服务大局实质化保障全县重点项目推进的工作意见》和《松潘县人民法院速裁案件操作规程》内容,分管院长高文萍进行了补充说明。随后,参会人员对文件进行了表态发言,最终定稿。

最后,毛辉院长宣布《松潘县人民法院关于进一步深化服务大局实质化保障全县重点项目推进的工作意见》和《松潘县人民法院速裁案件操作规程》即日起在立案速裁团队和人民法庭贯彻实施。


备案号:蜀ICP备15033482号 Copyright 松潘县人民法院主办 电话(传真):(0837)7232710
地址:四川省松潘县政法小区 邮编:623300 Email:
技术支持:五佳网络