• 微法院
  • 松潘县人民法院
    官方微信
  • 松潘县人民法院
    官方微博

您好!欢迎访问松潘人民法院官网!

理论研讨

松潘法院立足审判 保障全县重点项目建设
作者: 时间:2020-03-18 分享给好友:

近日,松潘法院召开审判委员会扩大会议,专题研究讨论依法保障全县重点项目建设。会议由院长毛辉主持,全体审判委员会委员及入额法官参会。

会上,立案庭就2019年松潘法院审理涉重点项目建设案件情况进行了总结汇报。

会议根据松潘法院工作实际,讨论制定了《松潘县人民法院关于进一步深化服务大局实质化保障全县重点项目推进的工作办法》(以下简称《办法》),《办法》明确:一是指派专人负责与重点项目单位沟通、联系,及时收集重点项目建设中的司法需求制作台账,并逐步逐一解决;二是采取走访沟通的形式,送法进项目,及时掌握项目进度并把控风险节点进行风险提示,精准提供法律服务,引导涉及项目建设的纠纷通过法律途径解决。

毛辉强调,重点项目建设是全县经济发展的动力和引擎,也是转型跨越的重要依托。服务保障重点项目对推进项目建设至关重要。松潘法院要坚持“为大局服务、为人民司法”的工作思路,进一步统一思想、提高认识,形成保障服务项目建设加快推进项目建设的新高潮。要认真践行“三严三实”要求,以优良作风推动项目建设,以项目建设的新业绩检验作风建设的新成效。要形成合力,切实贯彻落实好《办法》,形成服务保障项目建设的新常态。

最后,法官们纷纷表示,必将《办法》贯彻落到实处,在院党组的带领下,切实服务和保障好松潘县重点项目,力争在服务大局上取得新成效,在司法职责上实现新提升,进一步为全县重点项目建设提供强有力的司法保障。


备案号:蜀ICP备15033482号 Copyright 松潘县人民法院主办 电话(传真):(0837)7232710
地址:四川省松潘县政法小区 邮编:623300 Email:
技术支持:五佳网络