• 微法院
  • 松潘县人民法院
    官方微信
  • 松潘县人民法院
    官方微博

您好!欢迎访问松潘人民法院官网!

法院党建

不忘初心 牢记使命
作者: 时间:2019-05-28 分享给好友:


5月28日下午,按照县委办统一安排,松潘县人民法院积极组织全体在岗干警前往太平洋影院集中观看大型历史题材电影《周恩来回延安》。

image.png

通过观影,在场的政法干警无不为人民的好总理周恩来的公仆意识所动容。他为了人民鞠躬尽瘁死而后已,“现天下之忧而忧、后天下之乐而乐”,虽日理万机仍心系革命老区延安人民生活疾苦,深入基层实际调研;虽病痛缠身仍不忘中央离开延安时共产党人的珍重承诺,以简朴的生活作风、务实的工作作风赢得了延安人民的深深爱戴。影片虽没有华丽篇章,但从一件件小事体现出人民总理爱人民的真切情怀,体现出中国共产党人心系人民,为人民谋福祉的宗旨意识。通过观影,给我们全体政法干警上了一堂生动的政治教育课,作为法院干警一定要立足审判岗位,为打击犯罪、及时化解各类矛盾纠纷,维护当事人的合法权益,促进社会和谐稳定作出应有的贡献。作为共产党员,要坚定“不忘初心、牢记使命”的责任担当,为国家富强、民族团结进步和中华民族伟大复兴而不懈努力!

image.png

备案号:蜀ICP备15033482号 Copyright 松潘县人民法院主办 电话(传真):(0837)7232710
地址:四川省松潘县政法小区 邮编:623300 Email:
技术支持:五佳网络