• 微法院
  • 松潘县人民法院
    官方微信
  • 松潘县人民法院
    官方微博

您好!欢迎访问松潘人民法院官网!

法院动态

松法青年“送法”正当时
作者: 时间:2020-05-04 分享给好友:

    值此“五四”运动101周年之际,为传承“五四”精神,让青年干警扛起时代赋予的使命,黄龙旅游环保法庭号召全院青年干警勇于肩负起历史使命,与国家同进步、与人民齐奋斗,将“五四”精神融入血脉,用青春之力依法保障服务我州生态建设和全域旅游发展,在“四圈四同”环资审判宣传中松法青年“送法”有为。

1588817213763259.jpg

    坚持“党委中心工作安排到哪里,法院法治服务就跟进到哪里”工作思路,松潘县人民法院同频同步开展四圈四同“全域生态旅游,法治相伴同行”绿色法治服务宣传服务活动。

1588817256628403.jpg

    百年前“五四”精神传播中华大地,百年后的今天,法治征程中,闪耀着法院的青春与光辉,他们公正司法、务实担当,他们深入藏寨羌乡、景区、学校、工地“送法”宣传,依法保障服务我州生态建设和全域旅游发展,展现松潘县人民法院“送法人”青春力量。

1588817529341533.jpg

备案号:蜀ICP备15033482号 Copyright 松潘县人民法院主办 电话(传真):(0837)7232710
地址:四川省松潘县政法小区 邮编:623300 Email:
技术支持:五佳网络