• 微法院
  • 松潘县人民法院
    官方微信
  • 松潘县人民法院
    官方微博

您好!欢迎访问松潘人民法院官网!

法院党建

抓学习 讲党课 提高思想认识
作者:松潘县人民法院 时间:2014-04-18 分享给好友:
松潘法院开展党的群众路线教育实践活动“法官讲坛”
    为深入推进党的群众路线教育实践活动,切实增强全院干警做好群众工作的积极性和能动性,3月28日下午,松潘县人民法院开展了党的群众路线教育实践活动 “法官讲坛”。党组书记、院长龙真泽郎做了题为《从群众中来到群众中去 》的专题讲课。活动由党组成员、副院长琼措主持,全院干警参加授课。
    
    龙真泽郎院长从“六个方面”全面分析了党的群众路线教育实践活动的时代背景、从“四项需要”深入解读开展群众路线教育活动的重要意义、从“三个强化”切实阐述如何在人民法院开展党的群众路线教育实践活动。随后,龙院长就提升法院干警群众工作能力提出了三点要求:一是强化教育引导,提高思想认识;二是强化工作重点,切实转变司法作风;三是强化廉政教育,确保公正廉洁。
蜀ICP备15015103号-1 Copyright 松潘县人民法院主办 电话(传真):(0837)7232710
地址:四川省松潘县政法小区 邮编:623300 Email:
技术支持:五佳网络