• 微法院
  • 松潘县人民法院
    官方微信
  • 松潘县人民法院
    官方微博

您好!欢迎访问松潘人民法院官网!

法院党建

及时部署 扎实推进
作者:松潘县人民法院 时间:2014-04-18 分享给好友:

    松潘县人民法院按照中央、省、州、县委关于开展党的群众路线教育实践活动的实施意见,于2014年3月15日在本院四楼会议室召开本院党的群众路线教育实践活动安排部署会。
    会议按照1. 县法院党组书记、院长龙真泽郎作重要讲话;2.县委第九督导组副组长向孝春讲话;3.民主评议三项议程进行。
院党组书记、院长龙真泽郎作重要讲话时要求全院干警:一要统一思想,深刻认识开展群众路线教育实践活动的重大意义;二要把握目标,稳步落实推进群众路线教育实践活动的各项工作要求;三要加强领导,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。
部署会上,院党组成员、副院长、院党支部书记琼措宣读了《松潘县人民法院开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》。
    县委第九督导组副组长、县纪委副书记向孝春代表督导组提出:一要深刻认识县委关于开展党的群众路线教育实践活动的六项要求;二要认真搞好教育实践活动;三要扎实做好督导工作。同时公布了督导组联系电话。
院党组书记、院长龙真泽郎强调全院上下要坚决落实县委和督导组的相关要求,努力推进各项工作的开展。
    最后按照会议议程对院领导班子及相关人员进行了民主测评。
    安排部署会的及时召开,为我院下一步有序开展各项工作打下了坚实的基础。
蜀ICP备15015103号-1 Copyright 松潘县人民法院主办 电话(传真):(0837)7232710
地址:四川省松潘县政法小区 邮编:623300 Email:
技术支持:五佳网络