• 微法院
  • 松潘县人民法院
    官方微信
  • 松潘县人民法院
    官方微博

您好!欢迎访问松潘人民法院官网!

法院党建

开展基层组织建设年 深化创先争优展风采
作者:松潘县人民法院 时间:2012-04-09 分享给好友:
 
    4月6日,松潘县人民法院召开在创先争优活动中开展基层组织建设年动员会。
    会上,党组成员、支部书记琼措传达了县委《关于在创先争优活动中开展基层建设年的实施方案》,通过学习,全院党员干部充分认识到中央把2012年确定为基层组织建设年,是深化创先争优活动的重要举措,是加强基层党组织建设的重要机遇,对于迎接党的十八大胜利召开具有重要意义。
    最后,党组书记、院长龙真泽郎强调:一是要以创先争优为载体,认真抓好基层组织建设年各项工作的落实。支部书记要亲自负责并抓好落实,及时全面掌握学习情况,总结好的经验和做法,确保活动取得实效。二要以基层组织建设年为契机,助推我院党建工作再上新台阶。认真贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,继续开展“三亮三比四评”活动,深入推进满意窗口建设,进一步提升为民服务水平。三是要把开展基层组织建设年活动与法院审执工作紧密结合起来,紧紧围绕“为大局服务、为人民司法”工作主题和县委中心工作,加强矛盾纠纷化解力度,达到案结事了的成果,提升保障民生质效,树立公正、高效、文明、廉洁的法院形象,为推动我县经济社会跨越发展提供坚强有力的司法保障和优质高效的法律服务。
 
文:政治处
蜀ICP备15015103号-1 Copyright 松潘县人民法院主办 电话(传真):(0837)7232710
地址:四川省松潘县政法小区 邮编:623300 Email:
技术支持:五佳网络