欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 专题活动 > “警民亲”活动 > 正文

松潘县法院召开“警民亲”活动动员大会

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击量:3754 更新时间:2015/10/23 14:03:47
7月13日,松潘县人民法院组织全体干警召开开展“警民亲”活动动员部署会,会上,组织学习了省委书记刘奇葆同志对开展“警民亲”活动的重要批示。并在第一时间进行专题研讨,认真学习贯彻省委“人人参与、全面覆盖、立足基层、服务群众、面向群众、紧贴民心、履职尽责、确保实效、掀起热潮、长期坚持、建立制度、形成风气”六项基本原则,宣读了实施方案,成立了领导小组,迅速掀起活动热潮。
    我院从贯彻落实科学发展观,构建和谐社会、和谐警民关系的高度,将“警民亲”活动与“发扬传统、坚定信念、执法为民”主题结合起来,将活动贯穿审判全过程,融入办案各环节,列入创先争优活动中,使本次活动成为自觉行动和职业操守,以高素质的法官队伍强化法院职能、提升司法公信、树立司法权威,扎扎实实地做好法院审判工作。
 
   (文\图:王芳  周丹                                    责任编辑:尕让泽登)
| 管理入口 | 全站搜索