欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 专题活动 > 五条禁令 > 正文

松潘县人民法院严格落实党风廉政责任书签定工作

作者:佚名 文章来源:0 点击量:3180 更新时间:2010/5/5 10:22:24
    松潘法院为贯落实彻《关于建立健全惩治和预防腐败体系实施纲要的意见》,增强抓党风廉政建设的主动性,自觉性,进一步推动最高人民法院“五个严禁”和四川高院“两个规定”的落实,组织开展了2010年度党风廉政建设党风廉政建设责任书责任书签定工作,由各部门负责人与分管领导,分管领导与院长分别签定2010年。
    院监察部门把党风廉政建设责任书签定工作作为强化反腐倡廉教育、监督的重要抓手,结合各部门岗位实际,明确了各部负责人在党风廉政建设中的职责。    
各部门负责人纷纷表示将严格按照党风廉政建设责任书的要求,制定符合“公正与效率”“五个严禁”和“二个规定”和党风廉政建设工作制度,严格遵守审判纪律,加强监督和管理工作,严守法官职业道德底线,廉洁司法,杜绝违纪违法事件发生。 
| 管理入口 | 全站搜索