欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 专题活动 > 人民法官为人民活动 > 正文

“昌乐杯”人民法官为人民主题征文活动

作者:佚名 文章来源:0 点击量:3191 更新时间:2010/8/19 10:11:46
  中国法院网讯     根据最高人民法院《关于开展“人民法官为人民”主题实践活动的意见》要求,为深入贯彻“人民法官为人民”主题实践活动,广泛、持续地推动该项活动引向深入,力求实效,切实解决人民群众反映强烈的突出问题,不断开创人民法院工作的新局面,今天,中国法院网与山东省昌乐县人民法院联合举办的“昌乐杯”人民法官为人民主题征文活动正式启动。本次征文活动截止日期为7月1日。

    此次主题征文活动中,各级人民法院的法官可以通过网络访谈、理论、调研、新闻等形式,多角度、多层面交流研讨各级人民法院开展“人民法官为人民”活动的情况和成效,探讨现阶段开展此项活动的重要性、迫切性和深远意义。本次活动入围作品将在中国法院网相关专题频道刊登。本网将从来稿中评选出获奖作品若干,获奖作品将结集出版。

    据介绍,征文结束后,中国法院网将于今年8月在素有“宝石之都”美誉的山东省昌乐县举行“人民法官为人民”主题研讨会,届时将邀请全国部分法院院长、法官进行现场交流,研究、探讨各级人民法院开展“人民法官为人民”主题实践活动的各项成果,介绍各级人民法院涌现出的典型人物、先进事迹以及好经验、好办法。

    参加征文作品请投稿至:wrmzw@chinacourt.org

转自:人民法院网

| 管理入口 | 全站搜索