欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 专题活动 > 技能大练兵活动 > 正文

松潘县人民法院组织召开“技能练兵”活动民主生活会

作者:佚名 文章来源:0 点击量:3150 更新时间:2010/5/5 10:32:21
(图片:凌三大主题夹712照片)
    这次会议的主题是:贯彻落实十七大和十七届三中全会精神,深入学习实践科学发展观活动,加强“技能练兵”活动,推动法院工作上水平、上台阶。会议由院党组成员、政治处主任,“技能练兵”活动领导小组办公室主任刘玉富同志主持。按照民主生活会的程序要求,首先组织学习了全国政法工作电视电话会议精神。
    党组书记、院长龙真泽郎同志代表法院党组在会上作了分析检查。他指出,为了开好这次民主生活会,我们发放了征求意见表,班子成员和各庭长下到基层,向群众面对面征求意见和建议。他就深入开展“人民法官为人民”、“技能练兵”等活动取得的主要成效、存在的突出问题及产生问题的根源、今后努力的方向四个方面全面进行了分析检查。从现有的审判执行工作、干警执法理念、精神状态和工作作风等诸多方面进行了深刻剖析。对存在的问题,他提出要从以下几个方面加以整改:一是加强学习,深刻集会全国政法工作电视电话会议精神。通过学习,切实提高个人能力素质,充分发挥个人的主观能动性和积极性,这是做好各项工作的前提保障。二是深入开展“人民法官为人民”主题实践活动。法院实行“三调联动”和“速调机制”,也是非常鲜活的“人民法官为人民”主题活动的载体。三是落实整改措施。班子成员要抓落实见成效,结合具体问题,增强做好工作的针对性和实效性,并以此为契机,进一步增进团结,改进作风,以更扎实的工作作风,推动我院各项工作科学全面发展。
 
     报送部门:松潘法院政治处
| 管理入口 | 全站搜索