欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 专题活动 > 党的群众路线 > 正文

关于进一步落实“创先争优”活动工作责任的通知

作者:佚名 文章来源:0 点击量:3016 更新时间:2011/4/22 15:24:01
 

各庭、室、处、局、队、人民法庭:

为扎实有效、深入推进全院“创先争优”活动各项工作的持续开展,经2011419日院机关党支部支委扩大会议研究并报经院党组同意,决定对院机关党支部“创先争优”活动各项工作责任落实情况再作安排部署:

一、 指导思想

以邓小平理论、“三个代表“重要思想和十七大精神为指导,全面落实科学发展观,切实履行宪法赋予的审判职能,为维护社会的长治久安、促进松潘经济的繁荣发展,提供有力的司法保障。

二、各项工作具体责任分解落实

(一)总负责人:龙真泽郎(党组书记、院长),负责全院“创先争优”活动的总体安排部署。

(二)具体负责人:何斌(院党组成员、副院长、机关党支部书记)负责“创先争优”活动具体工作的检查落实。由院机关党支部牵头负责各项工作的具体落实。

(三)办公场所设在院政治处。

(四)领导小组办公室组成人员名单:琼措(刑庭庭长、支委委员),余志明(民一庭副庭长、支委委员),尕让泽登(办公室副主任),潘旭红(政治处科员),王芳(办公室秘书)。

(五)“创先争优”活动第一阶段中存在的不足材料由支委委员余志明同志及时补齐。由办公室副主任尕让泽登同志具体负责全院“创先争优”活动图片采集(图片以着装照片为准)和新闻宣传材料的整理编发工作,负责落实“创先争优”活动所需卷宗档案盒、笔记本的采购、分发工作,负责落实投影材料的剪辑工作。第二阶段起以后各阶段的文字工作由办公室王芳同志负责收集各部门上报的简报,阶段性实施方案、图片等相关材料等大型材料的草拟。政治处潘旭红同志具体负责一般材料、总结、并负责该活动简报的撰写、展板各板块材料及入卷归档工作,支委委员琼措、余志明二位同志予以协助并指导相关材料。

 

 

一一年四月二十日

| 管理入口 | 全站搜索