欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 专题活动 > 党的群众路线 > 正文

[图文]松潘县法院召开“创先争优”活动推进会

作者:佚名 文章来源:0 点击量:2260 更新时间:2011/5/1 15:15:59

 

    为让全体干警围绕法院中心任务,在新形式、新需求下、联系实际、立足岗位,在审判工作和服务人民群众中创先争优。
    4月27日,松潘县人民法院召开了“创先争优”活动推进会,会上,党组书记、院长龙真泽郎同志作了重要讲话,首先对第一阶段活动进行了总结。一是浓厚党建氛围,强化了创先争优意识。二是创新审判管理,充分发挥了职能作用。三是加大教育力度,提升了队伍思想素质。其次对第二阶段工作提出了三点意见:一是要深化认识,进一步增加创先争优之心。二是要能动司法,进一步织牢司法为民之网。三是要加大宣传,进一步营造创先争优氛围。
    与此同时,具体落实“创先争优”活动的党支部负责人,结合第二阶段的实施方案安排了要开展的工作:一是开展“送党课下乡”活动,让党组织深入基层服务群众;二是到红军长征纪念碑,开展“传唱感恩歌”活动;三是到川主寺开展“看家乡变化”活动;四是创新联系服务群众机制,干部进基层、进村子、进农户,入户帮扶群众;五是“法官重温誓词”不断增强干警履行职责的能力;六是领导班子成员带头进行“公开承诺”, 带头参加群众评议,把创先争优活动内化到党员的本职工作中,引导党员立足岗位,以模范行动充分展现先进性。最后通过开展“岗位练兵”、“知识竞赛”等活动,激发党员争创热情,发挥典型带动作用,形成学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围。
    松潘县人民法院通过推进会的召开,再次掀起“创先争优”活动的新高潮,切实按照基层党组织“五好四强”、共产党员“五带五争”的要求全面争创、扎实推进“创先争优”活动。
 
 
    (文/图:王芳、尕让泽登                            责任编辑:尕让泽登)
| 管理入口 | 全站搜索