欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 专题活动 > 党的群众路线 > 正文

[组图]细看家乡巨变   感悟灾后重建

作者:佚名 文章来源:0 点击量:3304 更新时间:2011/5/1 15:23:25
 
    2011年4月28日,松潘县法院以“创先争优”活动为主线,按照县委在开展“创先争优”活动实施意见中关于“看家乡变化、送党课下乡、唱感恩歌”的要求,践行基层党组织“五好四强”、党员“五带五争”的创先争优内容,组织38名党员开展了“细看家乡巨变,感悟灾后重建”主题教育活动,干警们在川主寺人大主席团副主席宋海莹的引导下,热情洋溢地参观了我县九环沿线的川主寺镇以及“精品旅游村”---上磨村,体验恢复重建以来家乡惊人的变化。
    党员干警一路走,一路看;一路品评,一路赞叹。昔日的独木小桥,今天气势恢宏的钢筋水泥桥;昔日泥泞的羊肠小道,今天新颖的平坦大路……一幅幅绝妙生动的画面让干警们对家乡的可喜变化和勃勃生机有了直观感受,体验到了最真切、最生动的“科学发展”,对安徽的无私援建,无不啧啧叹好。
    家乡喜人惊变,让全体党员干警的自豪感油然而生,也平添了更多的责任感、使命感,他们纷纷表示:要紧紧围绕“为大局服务,为人民司法”工作主题,争创佳绩,为家乡建设、法院建设、更好地构建和谐松潘做出更大贡献。
 
  
   (文/图:潘旭红、尕让泽登                      责任编辑:尕让泽登)
| 管理入口 | 全站搜索