欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 专题活动 > 党的群众路线 > 正文

[组图]关注民生 集中民智解民难

作者:佚名 文章来源:0 点击量:2748 更新时间:2014/4/18 21:11:02

    为更好地践行党的群众路线教育实践活动,3月10日,松潘县人民法院党组成员、副院长琼措、下八寨乡党委书记邓玉平一行,深入毛儿盖开展走基层,访民情,听民意、解民忧工作,实地了解民情,架起沟通桥梁,进一步增进了警民关系,织起新和谐网,取得了良好效果。
    带着对人民群众的深厚感情,琼院长一行走访了下八寨格丫村、血洛村各组,通报了毛儿盖乡三年规划项目,号召群众集思广益,就老百姓如何发展养殖业、种植业以及剩余劳动力如何提高专业技术能力等问题提出意见及建议。格丫村、血洛村群众分别提出12条涉及本村增收创富的建议,干警们把老百姓的意愿和要求“原汁原味”地记录下来。
琼院长表示,法院将积极配合和支持党委政府及其他相关部门,对群众反映的问题及要求,争取做到件件有落实,事事有回音。
此次走基层调研活动真正做到了深入民情、了解民意,掌握农牧民群众所需、所盼、所急,广大农牧民群众纷纷表示,党和国家的政策真正体现了为民惠民,干部们也为老百姓实实在在地做了好事,办了实事,他们将不负所望,在党委政府以及法院的帮助扶持下大力发展农牧业,争取早日脱贫致富。
| 管理入口 | 全站搜索