欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 专题活动 > 党的群众路线 > 正文

[组图]抓学习 讲党课 提高思想认识

作者:佚名 文章来源:0 点击量:4542 更新时间:2014/4/18 21:12:09
松潘法院开展党的群众路线教育实践活动“法官讲坛”
    为深入推进党的群众路线教育实践活动,切实增强全院干警做好群众工作的积极性和能动性,3月28日下午,松潘县人民法院开展了党的群众路线教育实践活动 “法官讲坛”。党组书记、院长龙真泽郎做了题为《从群众中来到群众中去 》的专题讲课。活动由党组成员、副院长琼措主持,全院干警参加授课。
    
    龙真泽郎院长从“六个方面”全面分析了党的群众路线教育实践活动的时代背景、从“四项需要”深入解读开展群众路线教育活动的重要意义、从“三个强化”切实阐述如何在人民法院开展党的群众路线教育实践活动。随后,龙院长就提升法院干警群众工作能力提出了三点要求:一是强化教育引导,提高思想认识;二是强化工作重点,切实转变司法作风;三是强化廉政教育,确保公正廉洁。
| 管理入口 | 全站搜索