欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 专题活动 > 发扬传统 坚定信念 执法为民专题活动 > 正文

[图文]践行创先争优  传唱感恩歌曲

作者:佚名 文章来源:0 点击量:2861 更新时间:2011/5/1 15:12:13

 

    2011年4月28日,松潘县人民法院以开展“创先争优”活动为契机,以全国政法系统开展的“发扬传统、坚定信念、执法为民”主题教育实践活动为主线,组织开展“唱红歌,忆历程,思创争”活动,进一步增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,升华推进“创先争优”活动的使命感、责任感。
    时至当午,艳阳高照。松潘法院全体干警身着制服,整齐地排列在川主寺红军长征纪念总碑前,高唱《没有共产党就没有新中国》、《因为有你》等歌曲,用歌声抒发对祖国的热爱、歌颂党的恩情。嘹亮的歌声 在纪念碑园回荡,肆意的激情在干警心中膨胀。一首首脍炙人口的红歌、感恩歌唱出了法院干警的焕发精神,彰显了法院干警“学习先进、赶超先进、争当先进”的豪迈决心。
 
   
    (文\图:潘旭红  尕让泽登                 责任编辑:尕让泽登)
| 管理入口 | 全站搜索