欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 法院概况 > 法院简介 > 正文

[图文]院长致辞

作者:/ 文章来源:0 点击量:5288 更新时间:2012/2/23 10:00:54

 

尊敬的社会各界朋友:    
    欢迎您登录四川省松潘县人民法院网站。在此,我谨代表我院全体法官及其他工作人员,向关心、支持和帮助我院建设与发展的社会各界人士表示诚挚的感谢!   
    松潘县位于四川西北部,居住着藏、羌、回、汉等民族,历史悠久,资源丰富,人杰地灵。其境内有黄龙真人居住的人间谣池——黄龙,纪念中国工农红军长征胜利——红军长征纪念总碑,高原航空港——九寨黄龙机场。是镶嵌在川西北高原上一颗璀璨夺目的明珠。
    近年来,我们认真贯彻落实科学发展观,忠实履行宪法和法律赋予的职责,树立“为大局服务,为人民司法”的工作理念,审判工作、维护稳定和灾后恢复重建等各项工作紧密结合,齐头并进。先后被四川省委、省人民政府评为“三大主题活动先进集体”;被四川省高级人民法院评为“民事诉讼调解工作先进集体”;1人被最高人民法院授予“抗震救灾英雄”;1人被四川省委、省人民政府评为“四川省维护藏区稳定模范”、被阿坝州委、州政府授予“民族团结进步模范”;2人荣获四川省高级人民法院“全省法院藏区专项审判先进个人”;1人荣获四川省高级人民法院“调解能手”等荣誉称号。
    回顾过去,硕果累累;展望未来,任重道远。面对新形势,我们将在党的十八大和十八届三中全会精神指引下,在县委的坚强领导,县人大的有力监督,县政府的大力支持和县政协的民主监督以及社会各界的关心支持下,认清形势,把握大局,坚定信心,开拓进取,以人大代表、政协委员提出的意见建议为动力,求实奋进,开拓创新,以高度的责任感和使命感,创造新业绩,为实现松潘新发展做出新贡献!    欢迎访问四川省松潘县人民法院网
 
 

                                                 松潘县人民法院院长  毛 辉

| 管理入口 | 全站搜索