欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 法院概况 > 法庭之窗 > 正文

[图文]小河人民法庭

作者:/ 文章来源:0 点击量:3958 更新时间:2011/3/20 15:05:11
      小河人民法庭成立于1985年,位于松潘县东部,法庭设在松潘县小河乡,负责审理小河片区(黄龙乡、施家堡乡、小河乡)管辖内的各类一审民事案件,辖区593.8平方公里,人口约6000人,距离县城106公里,辖区内有著名的黄龙风景名胜区。法庭有审判员一名,书记员两名。
   小河人民法庭始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,认真贯彻党的十七大和十七届三中全会精神,以“三个至上”作为审判工作的指导思想,结合 “三大主题”、“人民法官为人民”等主题活动,充分发挥基层人民法庭的前沿阵地作用,坚持“面向农村、面向群众、面向基层”,把矛盾纠纷解决在田间地角、乡村民寨。为全县的经济发展、民族团结、灾后恢复重建、社会和谐起到了重要的作用。

小河人民法庭办公室电话:0837—7256007
| 管理入口 | 全站搜索