欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 法院概况 > 法庭之窗 > 正文

[图文]热务沟人民法庭

作者:/ 文章来源:0 点击量:3159 更新时间:2011/3/20 15:06:13
       热务沟人民法庭,位于距松潘县县城77公里处的热务区红土乡,幅员面积约1560平方公里,海拔2786米,辖区有四个乡,十八个行政村,总人口7305人,庭内共有审判员、书记员各一名,担任热务沟片区管辖内的各类一审民事案件的审理任务。
   该庭针对地方实际情况与民族地区特点,深入调研、勇于创新,致力于为民排忧解难,在院机关的领导下,不断强化干警的业务学习和技能培训,努力塑造执法形象,并在短期内收到了良好的效果。该庭全体干警严格遵守省高院制定的“五个严禁”秉公执法,围绕“为大局服务,为人民司法”的工作主题,以“人民法官为人民”活动为契机,以迎难而上的精神、求真务实的作风,深入推进社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法三项重点工作,大力加强“大调解”体系建设,充分发挥审、判、调、解职能作用,积极为“两个加快”和我县稳定及灾后重建提供了有力的法律服务和司法保障。

热务沟人民法庭办公室电话:0837—7257710
| 管理入口 | 全站搜索