欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 法院概况 > 法庭之窗 > 正文

[图文]毛儿盖人民法庭

作者:/ 文章来源:0 点击量:3302 更新时间:2011/3/20 15:07:06
    毛儿盖人民法庭位于松潘县西北部,相邻上八寨乡政府、毛儿盖公安派出所,属于松潘县法院五个基层人民法庭之一,幅员面积约1800平方公里,海拔3273米,辖区有三个乡(包括上八寨乡、下八寨乡、草原乡),八个行政村,总人口约5000人,是松潘县藏族聚居区。庭内现有审判员、书记员各1名。
   该庭坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,围绕党和国家工作大局,忠实履行宪法和法律赋予的神圣审判职责,维护社会稳定,以“团结、务实、廉洁、向上”的工作思路开展各项工作,为毛儿盖地区的社会稳定、经济发展提供有力的法律保障和优质的法律服务。

毛儿盖人民法庭办公室电话:0837—7257756
| 管理入口 | 全站搜索