欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 法院概况 > 法庭之窗 > 正文

[图文]川主寺人民法庭

作者:/ 文章来源:0 点击量:3358 更新时间:2011/3/20 15:07:30
    川主寺人民法庭位于松潘县城以北17.5公里的川主寺镇,境内有国家AAAA级风景名胜区—黄龙、九寨黄龙机场,辖区1镇5乡,辖区面积1752平方公里,人口11245人。川主寺人民法庭是松潘县人民法院在旅游重地的门户和窗口,该庭有审判人员3人,书记员2人,驾驶员1人。近年来,该庭以“三个代表”重要思想为指导,紧紧围绕“公正与效率”工作主题,坚持“三个至上”指导思想,以人民满意为目标,以争创规范化法庭为动力,充分发挥审判职能作用,为辖区经济建设和社会发展提供了有效的司法保障,受到了党委、政府和上级法院的充分肯定。2002年川主寺人民法庭被省高院授予“六无人民法庭”荣誉称号。2008年,该庭共受理各类案件50件,审结50件,并且全部是以调解方式结案,调解率达到100%,取得了“双百”的佳绩,实现了案件“六无”目标,有力促进了辖区的和谐稳定。
   川主寺法庭的全体干警始终坚持“为大局服务,为人民司法”主题,运用调解手段,为辖区的人民提供优质的法律服务,为辖区的社会提供了法律保障,促进了人民的和谐,保障了社会的稳定。

 川主寺人民法庭办公室电话:0837—7242961
| 管理入口 | 全站搜索