欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 法院概况 > 荣誉展台 > 正文

[图文]鲜红的锦旗

作者:/ 文章来源:0 点击量:2328 更新时间:2010/5/17 17:23:03

        鲜红的锦旗,诚挚的话语,表达了群众的心声;公正裁判,高效的执行,券券的爱民之心,桩桩的利民之举,令法院赢得了人民群众的真诚依赖;一幅幅锦旗,一封封表扬信,一声声感谢的话语,无不代表着人民群众的真情厚意,表达了人民群众对秉公执法,廉洁爱民的肯定和拥护。群众的满意令我们欣慰,更令我们感到肩头的职责重大。民心不可逆,民意不可违,“为大局服务,为人民司法”是松潘人民法院永远的宗旨和不懈的追求!
           (文/图:尕让泽登                                                                  责任编辑:尕让泽登)
| 管理入口 | 全站搜索