欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 审务公开 > 其他公告 > 正文

松潘县人民法院网征稿启事

作者:/ 文章来源:0 点击量:4661 更新时间:2010/8/19 11:27:35

            松潘县人民法院网征稿启事

   《四川省松潘县人民法院网站》是由松潘县人民法院主办,面向国内外社会各界人士的对外宣传和交流的外部网站。本站以指引松潘县法院审判业务工作方向、探索松潘县人民法院文化建设路径、展示松潘县人民法院成果为宗旨,推出以下栏目:

专题活动:1大调解活动;2集中清积活动;3五条禁令;4灾后恢复重建;5人民法官为人民活动;6技能大练兵活动;7三项重点工作。

法院管理:1队伍建设;2审判执行;3廉政建设;4综合管理。

法学园地:1理论研讨;2裁判文书;3法官论坛;4经验交流。

法院文化:1法官风采;2法官摄影;3法官书法;4法官随笔;5文化活动;6法院互动;7佳作欣赏;8图片回顾。

本站热忱欢迎各位领导、各界人士踊跃投稿,稿件请注明作者工作单位、联系方式等。

本站网址:www.scspfy.gov.cn

联系人:尕让泽登

联系电话:0837—7232710(传真)

联系QQ:1158821342  726462283

邮箱:scspfy@163.com

                                   726462283@qq.com

| 管理入口 | 全站搜索