欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 法院文化 > 文化活动 > 正文

“荣昌杯”深入推进三项重点工作、维护社会和谐稳定征文活动启动

作者:佚名 文章来源:0 点击量:2280 更新时间:2010/8/19 10:02:36
   中国法院网讯     根据中共中央政治局常委、中央政法委书记周永康在2009年12月18日召开的全国政法工作电视电话会议上的讲话精神,全国法院正深入开展“抓好三项重点工作,维护社会和谐稳定”的活动。为了推动活动深入开展,探索和总结在学习实践过程中各级人民法院取得的工作成绩和先进经验,促进法院各项工作的经验交流,中国法院网与重庆市荣昌县人民法院联合举办的“荣昌杯”深入推进三项重点工作大型主题征文活动今日正式启动。

  此次活动以中国法院网为载体,多角度、多层面宣传各级人民法院在深入开展抓好三项重点工作,推动政法工作发展进步,确保国家安全和社会和谐稳定等方面所作出的努力和取得的先进经验。参加征文活动者可以通过网络访谈、理论、调研、新闻等形式,报道近期各级人民法院在抓好三项重点工作,推动政法工作发展进步过程中的工作动态及创新举措等;以理论稿件的形式阐述在抓好三项重点工作,推动政法工作发展进步过程中关于党建工作、队伍建设、廉政建设和提高审判水平等方面的有益探索和成功经验;也可以通过视频、图文访谈方式探讨现阶段开展此项活动的重要性、迫切性和深远意义等。

    征文体裁要求为消息、通讯、评论、理论、图片和视频。参赛作品要求真实、原创,虚假或侵权作品将被取消资格。投稿邮箱为sxzdzw@chinacourt.org.

    本次征文活动时间自即日起至2010年9月1日止。活动入围作品将在中国法院网相关专题频道刊登,并结集出版。2010年10月将在荣昌举行专题研讨会。

转自:中国法院网

| 管理入口 | 全站搜索