欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

松潘法院召开年度总结会议

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击量:2209 更新时间:2016/2/1 12:17:23

凝心聚力催人进  雄关迈步新跨越

 

  129日,松潘县人民法院召开年度工作总结会议,回顾总结2015年工作,部署2016年工作。会议由党组成员、副院长高文萍主持,全院干警参会。

    会上,党组成员、副院长琼措对我院2015年工作全面总结。2015年,围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的工作目标,忠实履行宪法法律赋予的职责。省州县领导先后16次肯定法院工作,11个集体、8名个人获得县级以上表彰,审判质效达到“一流值”,全院各项工作取得新进展。各庭室负责人对全年工作进行了述职,全面剖析工作中取得的业绩、存在的困难及2016年工作安排。

    党组成员、政治处主任刘玉富宣读表彰文件,对先进集体、先进个人、优秀共产党员及优秀人民陪审员进行表彰。

    党组书记、院长石虑从围绕执法办案、为民司法、履职能力、基层基础、服务大局、审判管理六个方面进行重要讲话,并强调了两点,一是从严管警与从优待警相结合,高标准、严要求管理队伍的同时切实解决干警待遇;二是带领全院干警共同绘制松潘县法院蓝图,努力奋斗,作出新的业绩。最后,代表党组向全员干警致予新春的祝福。

 

| 管理入口 | 全站搜索