欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

挥洒青春汗水   播种美丽古城

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击量:1272 更新时间:2016/4/26 10:04:27

  为持续深入开展全民义务植树活动,倡导健康、文明、绿色、环保的生活理念,建设绿色生态松潘,42日,我院干警在党组书记石虑带领下,参加全县开展的2016年义务植树活动。

 

   在植树活动中,我院干警个个都是“护绿使者”,拿着铁锹、水桶“占领”山地,挥锹、培土、浇水,栽下一株株树苗,样样做得认真到位,忙得不亦乐乎。以自己的实际行动去保护环境,为美丽松潘增添了一抹新绿,用自己的双手为营造人与自然之间和谐生态环境尽一份力量。


  通过此次植树活动,提高了干警们对植树造林和保护生态环境的意识,进一步增强了保护生态平衡和绿化家园的责任感,增强了我单位全院干警的向心力、凝聚力,增强了团队精神和服务社会、回报社会的信念。

 

| 管理入口 | 全站搜索