欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

松潘法院发挥职能作用积极推进依法治县

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击量:2018 更新时间:2016/4/26 10:16:51

  425日上午,松潘县委副书记陈顺清、政法委书记龙真泽郎和依法治县办一行到法院调研指导推进依法治县工作。

  会上,院党组书记、院长石虑结合我院工作实际,从法院自身建设抓好依法治院、发挥法院职能提升司法形象、延伸职能保障诉权、加强阵地建设带动宣传等工作进行详细汇报,并总结了工作中存在的不足,对下一步工作作出进一步的安排部署。各班子成员也对该项工作进行了补充汇报。

   政法委书记龙真泽郎对松潘法院围绕依法治县发挥审判职能中展现出的亮点工作表示肯定,同时强调要进一步加强执法能力提升,要做好法律服务延伸。

   县委副书记陈顺清对松潘法院在推进依法治县工作中的经验和做法表示肯定,并要求松潘法院在全依法治县中发挥好职能作用,在全县依法治县中树立好法治形象,在全县依法治县中发扬公平正义。

  最后,院党组书记、院长石虑代表全院干警感谢县委领导对松潘法院工作的肯定,并表示将本次会议精神转换为推进依法治县正能量,促进依法治县。

| 管理入口 | 全站搜索