欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

省法院王海萍院长一行调研松潘法院旅游巡回法庭

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击量:1171 更新时间:2016/10/12 18:13:35

8月14日,四川省高级人民法院党组书记、院长王海萍一行莅临松潘县人民法院调研旅游巡回法庭工作,州中院党组书记、院长李秉国、县委书记泽小勇、县长李建军陪同调研。

王海萍院长查看旅游巡回法庭办公场所,询问旅游巡回法庭运行相关情况。松潘法院党组成员、副院长从旅游法庭成立背景和作用、基本运行情况、案件纠纷办理情况及面临的困难等方面作了汇报。

 

王海萍院长强调,松潘法院在九环沿线旅游集散地设置旅游法庭,充分体现了“服务大局、司法为民”的工作理念。松潘法院切实服务旅游发展和积极参与社会治理,在全州率先成立旅游法庭的做法得到王海萍院长的高度肯定。

王海萍院长要求,进一步完善旅游法庭运行机制,加大对环境资源的保护和服务旅游发展,加强调研探索成立环境资源审判庭。在党委的领导下积极争取政府支持,规范建设旅游法庭,充分发挥旅游法庭的职能作用,为地方经济发展提供坚强司法保障。


| 管理入口 | 全站搜索