欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

松潘法院“百日执行攻艰”出成果 现场集中兑现案款310万余元

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击量:1126 更新时间:2016/10/12 18:23:31

9月8日上午,松潘县人民法院召开集中执行专项活动执行案款兑现大会。

会议通报了松潘法院2016年以来执行工作情况,总结了集中执行活动成果,并当场兑付申请执行人案款310万余元。松潘县部分群众代表和新闻记者参加了会议。

党组成员、副院长汪俊讲到,自全面推进“力争两年内基本解决执行难”工作以来,松潘法院周密部署,以持续开展各类专项执行活动为抓手,以复杂疑难“骨头案”为重点突破口,全面推进各类案件的执行。本次集中执行兑现,就是着力解决执行难“百日执行攻艰战”专项活动以来,取得的阶段性成果。

松潘法院执行局局长赵诚表示,开展集中执行兑现,就是要彰显法律权威和法院执行的社会威慑力,下一步,将围绕“力争两年内基本解决执行难”工作的安排部署,充分运用法院赋予的各项执行手段和措施,不断加大对“老赖”的执行力度,最大限度维护胜诉当事人的合法权益,以此提升人民群众的获得感和司法公信力。

在会议现场,熊某激动不已。说道:“没想到,老板跑了,还能把我的钱收回来。为了我们的钱,法官们想了不少办法,路了不少路,真是感谢他们。”

| 管理入口 | 全站搜索