欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

松潘县人民法院院长见面会

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击量:1845 更新时间:2016/10/12 18:30:44

   9月9日,松潘县人民法院召开院长见面会议。党组书记、院长毛辉与全院干警第一次见面,坦了心声,说了想法,并部署好近期工作。

   毛院长首先介绍了自己的工作经历,多年来,建立了浓厚的法院情怀。他强调,要继续带领干警做好各项工作,为大家做好保障,让每一位干警对法院具有更强的归属感,希望各位干警爱自己、爱家庭、爱岗位、爱集体,院班子要关心各位干警,一如既往的团结起来共同做好各项工作。并对近期工作进行了安排部署,要求有序抓好法官入额工作,调整好心态积极推进司法改革。

会上,纪检组长杨军也是第一次与全院干警见面,并讲到尽快融入到法院工作中,共同抓好党风廉政和纪律检查工作。党组成员、副院长汪俊在会上代表全院干警表态,今后工作始终坚持党的领导,班子团结、政治向上。



| 管理入口 | 全站搜索