欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

总结回顾促提升  凝心聚力催人进

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击量:1636 更新时间:2017/1/22 16:16:59


 1月20日,松潘县人民法院召开2016年度总结暨表彰大会会议邀请县委常委、政法委书记李晓斌参加会议,会议由党组成员、副院长高文萍主持。听取各庭、室、局、队负责人2016年工作总结及2017年工作部署,交流工作中取得的成绩和分析存在的问题,表彰先进、总结经验。

 

 2016年,对松潘法院来说,是非凡的一年,也是难忘的一年,在以毛院长为核心的院党组正确领导下和全院干警团结奋战、共同努力下,牢牢坚持司法为民、公正司法工作主线,忠实履行宪法和法律赋予的职责,大力推进审判执行、司法公开、司法改革、队伍建设等各项工作,省州县领导先后16次肯定法院工作,2名个人荣获天平奖表彰,2名个人获得省级表彰,11个集体、8名个人获得县级以上表彰,全院各项工作取得了新进展。

 

 会上,松潘县委常委、政法委书记李晓斌从五个方面作了重要讲话,当前,正值司法改革关键时期,一是在队伍建设上下功夫,把我院打造成一支政治过硬、作风过硬、纪律过硬的队伍;二是在办案质量、效率上下功夫;三是在司法改革的措施上下功夫;四是在维护社会稳定上下功夫;五是围绕县委、政府的中心工作下功夫。

 

 最后,院党组书记、院长毛辉从四个方面作了要求,一是树立政治意识、坚持党的领导;二是树立法律意识、实现公平正义;三是树立团结意识、争创一流队伍;四是树立纪律意识、打造铁一样的队伍,并向全体干警及其家人致以新春问候。

| 管理入口 | 全站搜索