欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

美丽松潘  再添新绿 --松潘法院积极参与2017年义务植树活动

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击量:2522 更新时间:2017/4/11 9:54:35

最是一年春光好,植树添绿正当时,为弘扬植绿、护绿、爱绿的文明新风,进一步改善生态环境,410日上午,松潘法院积极响应县政府号召,组织30余名干警扛着锄头、铁锹、水桶等工具来到思源塔山脚下参加义务植树活动,以实际行动为我们共同的家园披上绿色的新衣,为建设绿色家园做出贡献。 

 

  在植树现场,干警们三两一组,分工有序,拿起铁锹,挖坑植苗、铲土入坑、培实新土、灌溉浇水,合作默契。泥土弄脏了鞋袜,汗水挂满了脸颊,大家却全然不顾,处处呈现出热情高涨、争先恐后的劳动景象。不多时,一棵棵分配到我院的树苗在大家的汗水中种下,迎风挺立,经过干警们的齐心协力,圆满地完成了这次植树任务。

                

  此次活动,以勤练体、以树励志,充分展现了法院干警团结协作的精神风貌,传播了参加社会公益的意义,增强了干警们的环保绿化的责任意识,营造了人人植绿、爱绿、护绿的良好氛围。