欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

松潘县法院曝光首批失信被执行人

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击量:426 更新时间:2017/8/17 9:25:38

816日,松潘县人民法院分别在松城片区、川主寺片区、镇江片区向社会集中曝光第一批失信被执行人名单,详细公布了40名失信被执行人的身份证号码、住址、执行案号和未履行金额。本次曝光的失信被执行人名单是松潘县人民法院在松潘县委、县政法委的坚强领导下,为全面攻克“执行难”,完成“两年内基本解决执行难”目标,对“执行难”问题实施的下猛药、出重拳措施。

 

我院采取多种曝光方式,一是将公告张贴于广场、社区、车站等人流聚集地,二是在政务中心LED电子屏滚动播放,三是推送至县电视台进行公布。这是我院对失信被执行人进

行全方位的“围剿”,让“老懒”处于“一处失信、处处受限”的境地,让恶意躲债、逃债等具有规避执行行为的被执行人付出代价。

 

| 管理入口 | 全站搜索